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  • Source: Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: HISTÓRIA DO BRASIL, HISTÓRIA CULTURAL, COLONIZAÇÃO

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    • ABNT

      ALVES, Ricardo Barboza e GABRIEL, Carmo e GAMEIRO, Augusto Hauber. “Raízes do Brasil”: a base da formação estrutural brasileira e os traços brasileiros em uma releitura da obra “Raízes do Brasil”. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/369062253_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_janeiro_de_2023. Acesso em: 30 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Alves, R. B., Gabriel, C., & Gameiro, A. H. (2023). “Raízes do Brasil”: a base da formação estrutural brasileira e os traços brasileiros em uma releitura da obra “Raízes do Brasil”. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/369062253_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_janeiro_de_2023.
    • NLM

      Alves RB, Gabriel C, Gameiro AH. “Raízes do Brasil”: a base da formação estrutural brasileira e os traços brasileiros em uma releitura da obra “Raízes do Brasil” [Internet]. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. 2023 ;( de 31 de ja 2023): 2-5.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/369062253_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_janeiro_de_2023.
    • Vancouver

      Alves RB, Gabriel C, Gameiro AH. “Raízes do Brasil”: a base da formação estrutural brasileira e os traços brasileiros em uma releitura da obra “Raízes do Brasil” [Internet]. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. 2023 ;( de 31 de ja 2023): 2-5.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/369062253_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_janeiro_de_2023.
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: LIPOSSOMOS, IOGURTE, ANTIOXIDANTES, MICROENCAPSULAÇÃO

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    • ABNT

      TONIAZZO, Taíse et al. β-carotene-loaded liposome dispersions stabilized with xanthan and guar gums: physico-chemical stability and feasibility of application in yogurt. LWT - Food Science and Technology, v. 59, n. 2, p. 1265-1273, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.05.021. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Toniazzo, T., Berbel, I. F., Fávaro-Trindade, C. S., Moraes, I. C. F., & Pinho, S. C. de. (2014). β-carotene-loaded liposome dispersions stabilized with xanthan and guar gums: physico-chemical stability and feasibility of application in yogurt. LWT - Food Science and Technology, 59( 2), 1265-1273. doi:10.1016/j.lwt.2014.05.021
    • NLM

      Toniazzo T, Berbel IF, Fávaro-Trindade CS, Moraes ICF, Pinho SC de. β-carotene-loaded liposome dispersions stabilized with xanthan and guar gums: physico-chemical stability and feasibility of application in yogurt [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2014 ; 59( 2): 1265-1273.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.05.021
    • Vancouver

      Toniazzo T, Berbel IF, Fávaro-Trindade CS, Moraes ICF, Pinho SC de. β-carotene-loaded liposome dispersions stabilized with xanthan and guar gums: physico-chemical stability and feasibility of application in yogurt [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2014 ; 59( 2): 1265-1273.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.05.021
  • Source: Journal of Microencapsulation. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, LIPÍDEOS, CAROTENOIDES, NANOPARTÍCULAS

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    • ABNT

      GOMES, Graziela Veiga de Lara et al. β-carotene and α-tocopherol coencapsulated in nanostructured lipid carriers of murumuru (Astrocaryum murumuru) butter produced by phase inversion temperature method: characterisation, dynamic in vitro digestion and cell viability study. Journal of Microencapsulation, v. 36, n. 1, p. 43-52, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/02652048.2019.1585982. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Gomes, G. V. de L., Sola, M. R., Rochetti, A. L., Fukumasu, H., Vicente, A. A., & Pinho, S. C. de. (2019). β-carotene and α-tocopherol coencapsulated in nanostructured lipid carriers of murumuru (Astrocaryum murumuru) butter produced by phase inversion temperature method: characterisation, dynamic in vitro digestion and cell viability study. Journal of Microencapsulation, 36( 1), 43-52. doi:10.1080/02652048.2019.1585982
    • NLM

      Gomes GV de L, Sola MR, Rochetti AL, Fukumasu H, Vicente AA, Pinho SC de. β-carotene and α-tocopherol coencapsulated in nanostructured lipid carriers of murumuru (Astrocaryum murumuru) butter produced by phase inversion temperature method: characterisation, dynamic in vitro digestion and cell viability study [Internet]. Journal of Microencapsulation. 2019 ; 36( 1): 43-52.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1080/02652048.2019.1585982
    • Vancouver

      Gomes GV de L, Sola MR, Rochetti AL, Fukumasu H, Vicente AA, Pinho SC de. β-carotene and α-tocopherol coencapsulated in nanostructured lipid carriers of murumuru (Astrocaryum murumuru) butter produced by phase inversion temperature method: characterisation, dynamic in vitro digestion and cell viability study [Internet]. Journal of Microencapsulation. 2019 ; 36( 1): 43-52.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1080/02652048.2019.1585982
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: RUMINANTES, ÓLEOS VEGETAIS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL

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    • ABNT

      FURLAN, Maísa de Lourdes do Nascimento et al. Óleos funcionais na alimentação de ruminantes. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2016. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Furlan, M. de L. do N., Furlan, J. de J. M., Martins, T. S., Zanata, M., Ferrinho, A. M., Mueller, L. F., et al. (2016). Óleos funcionais na alimentação de ruminantes. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • NLM

      Furlan M de L do N, Furlan J de JM, Martins TS, Zanata M, Ferrinho AM, Mueller LF, Gallo SB, Pereira ASC. Óleos funcionais na alimentação de ruminantes [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • Vancouver

      Furlan M de L do N, Furlan J de JM, Martins TS, Zanata M, Ferrinho AM, Mueller LF, Gallo SB, Pereira ASC. Óleos funcionais na alimentação de ruminantes [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONSERVANTES, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      PINHO, Samantha Cristina de e MORAES-LOVISON, Marília. Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/. Acesso em: 30 abr. 2024. , 2017
    • APA

      Pinho, S. C. de, & Moraes-Lovison, M. (2017). Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/
    • NLM

      Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/
    • Vancouver

      Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/
  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE, ANTIBIÓTICOS

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    • ABNT

      ALCÂNTARA, Amanda Heloisa Dicílio de e SILVA, Janaína Silveira da. Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Alcântara, A. H. D. de, & Silva, J. S. da. (2021). Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Alcântara AHD de, Silva JS da. Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Alcântara AHD de, Silva JS da. Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, ABATE, TILÁPIA-DO-NILO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      RUCINQUE, Daniel Santiago e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Óleos essenciais de Ocimum americanum e Lippia alba como anestésicos no pré-abate de tilápia do Nilo: análise sensorial dos filés. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Rucinque, D. S., & Viegas, E. M. M. (2019). Óleos essenciais de Ocimum americanum e Lippia alba como anestésicos no pré-abate de tilápia do Nilo: análise sensorial dos filés. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Rucinque DS, Viegas EMM. Óleos essenciais de Ocimum americanum e Lippia alba como anestésicos no pré-abate de tilápia do Nilo: análise sensorial dos filés [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Rucinque DS, Viegas EMM. Óleos essenciais de Ocimum americanum e Lippia alba como anestésicos no pré-abate de tilápia do Nilo: análise sensorial dos filés [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO, ANTIOXIDANTES, STAPHYLOCOCCUS, ESCHERICHIA COLI, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      MORAES-LOVISON, Marília. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Moraes-Lovison, M. (2017). Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
    • NLM

      Moraes-Lovison M. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
    • Vancouver

      Moraes-Lovison M. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
  • Source: 24. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOTRANSFORMAÇÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, BIOMASSA, REPELENTES

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    • ABNT

      SIQUEIRA, Fabíola Maria e MÜLLER, Hans e FERREIRA, Nilson José. Óleo essencial de eucalipto citriodora & grãos de kefir de leite: uma nova abordagem para composto repelente de mosquitos. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Siqueira, F. M., Müller, H., & Ferreira, N. J. (2016). Óleo essencial de eucalipto citriodora & grãos de kefir de leite: uma nova abordagem para composto repelente de mosquitos. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Siqueira FM, Müller H, Ferreira NJ. Óleo essencial de eucalipto citriodora & grãos de kefir de leite: uma nova abordagem para composto repelente de mosquitos [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Siqueira FM, Müller H, Ferreira NJ. Óleo essencial de eucalipto citriodora & grãos de kefir de leite: uma nova abordagem para composto repelente de mosquitos [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: 23. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, ÓLEOS ESSENCIAIS, ÁCIDOS GRAXOS

    How to cite
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    • ABNT

      LEME, Luis Arthur Lisboa de Almeida e ROMERO, Luisa Troleis e SILVA, Walison Junior Martins da. Óleo de pequi obtido por extração com CO2 supercrítico e com líquido pressurizado: perfil de ácidos graxos. 2015, Anais.. São Paulo: USP, 2015. . Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Leme, L. A. L. de A., Romero, L. T., & Silva, W. J. M. da. (2015). Óleo de pequi obtido por extração com CO2 supercrítico e com líquido pressurizado: perfil de ácidos graxos. In 23. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Leme LAL de A, Romero LT, Silva WJM da. Óleo de pequi obtido por extração com CO2 supercrítico e com líquido pressurizado: perfil de ácidos graxos. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Leme LAL de A, Romero LT, Silva WJM da. Óleo de pequi obtido por extração com CO2 supercrítico e com líquido pressurizado: perfil de ácidos graxos. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 30 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, CAFÉ

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Paola Maressa Aparecida de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, P. M. A. de. (2013). Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
    • NLM

      Oliveira PMA de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
    • Vancouver

      Oliveira PMA de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BURITI, MICROENCAPSULAÇÃO, BEBIDAS ISOTÔNICAS, CORANTES

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    • ABNT

      BOVI, Graziele Grossi. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Bovi, G. G. (2015). Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
    • NLM

      Bovi GG. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
    • Vancouver

      Bovi GG. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
  • Source: 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: PLANTAS EXTRATIVAS, LIPOSSOMOS, MICROENCAPSULAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BERTHO, Silvia Carra e SILVA, Cíntia R. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) incorporado em lipossomas liofilizados. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Bertho, S. C., & Silva, C. R. (2009). Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) incorporado em lipossomas liofilizados. In 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.
    • NLM

      Bertho SC, Silva CR. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) incorporado em lipossomas liofilizados. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Bertho SC, Silva CR. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) incorporado em lipossomas liofilizados. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 abr. 30 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PEIXES, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PESCADO, ÍNDICES

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    • ABNT

      SANTOS, Ana Paula Billar dos. Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Santos, A. P. B. dos. (2011). Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/
    • NLM

      Santos APB dos. Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/
    • Vancouver

      Santos APB dos. Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FORRAGICULTURA, PASTAGENS, NUTRIÇÃO VEGETAL, CAPIM MARANDU, PROCESSAMENTO DE IMAGENS

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    • ABNT

      MOTTA, Thiago Pereira. Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Motta, T. P. (2016). Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/
    • NLM

      Motta TP. Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/
    • Vancouver

      Motta TP. Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/
  • Source: Engenharia Agrícola. Unidade: FZEA

    Subjects: INSTALAÇÕES PARA ANIMAIS, CONFORTO TÉRMICO, BOVINOS LEITEIROS

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    • ABNT

      KAWABATA, Celso Yoji e CASTRO, Rafael Corrêa de e SAVASTANO JÚNIOR, Holmer. Índices de conforto térmico e respostas fisiológicas de bezerros da raça Holandesa em bezerreiros individuais com diferentes coberturas. Engenharia Agrícola, v. 25 n. 3, p. 598-607, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-69162005000300004. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Kawabata, C. Y., Castro, R. C. de, & Savastano Júnior, H. (2005). Índices de conforto térmico e respostas fisiológicas de bezerros da raça Holandesa em bezerreiros individuais com diferentes coberturas. Engenharia Agrícola, 25 n. 3, 598-607. doi:10.1590/s0100-69162005000300004
    • NLM

      Kawabata CY, Castro RC de, Savastano Júnior H. Índices de conforto térmico e respostas fisiológicas de bezerros da raça Holandesa em bezerreiros individuais com diferentes coberturas [Internet]. Engenharia Agrícola. 2005 ; 25 n. 3 598-607.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-69162005000300004
    • Vancouver

      Kawabata CY, Castro RC de, Savastano Júnior H. Índices de conforto térmico e respostas fisiológicas de bezerros da raça Holandesa em bezerreiros individuais com diferentes coberturas [Internet]. Engenharia Agrícola. 2005 ; 25 n. 3 598-607.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-69162005000300004
  • Source: Anais.... Conference titles: Jornada Científica Embrapa São Carlos. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, GADO NELORE, PASTAGENS, FORRAGEM, PASTEJO, SÃO CARLOS (SP)

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    • ABNT

      PASQUINI NETO, Rolando et al. Índice de área foliar em pastagens de Megathyrsus maximus submetidas a sistemas intensivos de produção de bovinos de corte Nelore. 2021, Anais.. São Carlos: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1134298/anais. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Pasquini Neto, R., Silva, G. V. da, Lobo, A. A. G., Colosso, L. A., Bonani, W. L., Bosi, C., et al. (2021). Índice de área foliar em pastagens de Megathyrsus maximus submetidas a sistemas intensivos de produção de bovinos de corte Nelore. In Anais... São Carlos: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1134298/anais
    • NLM

      Pasquini Neto R, Silva GV da, Lobo AAG, Colosso LA, Bonani WL, Bosi C, Pezzopane JRM, Oliveira PPA. Índice de área foliar em pastagens de Megathyrsus maximus submetidas a sistemas intensivos de produção de bovinos de corte Nelore [Internet]. Anais.. 2021 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1134298/anais
    • Vancouver

      Pasquini Neto R, Silva GV da, Lobo AAG, Colosso LA, Bonani WL, Bosi C, Pezzopane JRM, Oliveira PPA. Índice de área foliar em pastagens de Megathyrsus maximus submetidas a sistemas intensivos de produção de bovinos de corte Nelore [Internet]. Anais.. 2021 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1134298/anais
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, NOVILHOS, PASTAGENS, GADO NELORE

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    • ABNT

      PASQUINI NETO, Rolando et al. Índice de área foliar e composição morfológica de pastagens em sistemas de produção intensivo e silvipastoril de gado de corte. 2021, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2021. Disponível em: https://posvnp.org/simposio-2021/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Pasquini Neto, R., Bueno, I. A., Diavolemenos, C. M. C., Bonani, W. L., Silva, G. V. da, Lobo, A. A. G., et al. (2021). Índice de área foliar e composição morfológica de pastagens em sistemas de produção intensivo e silvipastoril de gado de corte. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. Recuperado de https://posvnp.org/simposio-2021/
    • NLM

      Pasquini Neto R, Bueno IA, Diavolemenos CMC, Bonani WL, Silva GV da, Lobo AAG, Bosi C, Pezzopane JRM, Oliveira PPA, Rodrigues PHM. Índice de área foliar e composição morfológica de pastagens em sistemas de produção intensivo e silvipastoril de gado de corte [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2021/
    • Vancouver

      Pasquini Neto R, Bueno IA, Diavolemenos CMC, Bonani WL, Silva GV da, Lobo AAG, Bosi C, Pezzopane JRM, Oliveira PPA, Rodrigues PHM. Índice de área foliar e composição morfológica de pastagens em sistemas de produção intensivo e silvipastoril de gado de corte [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2021/
  • Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, PROTEÍNAS, ETANOL

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    • ABNT

      RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa e GIACOMINI, Vanessa e CAPELLINI, Maria Carolina. Índice de solubilidade da fração proteica de farelo de arroz desengordurado utilizando-se solventes alcoólicos. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1800&numeroEdicao=21. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Rodrigues, C. E. da C., Giacomini, V., & Capellini, M. C. (2013). Índice de solubilidade da fração proteica de farelo de arroz desengordurado utilizando-se solventes alcoólicos. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1800&numeroEdicao=21
    • NLM

      Rodrigues CE da C, Giacomini V, Capellini MC. Índice de solubilidade da fração proteica de farelo de arroz desengordurado utilizando-se solventes alcoólicos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1800&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Rodrigues CE da C, Giacomini V, Capellini MC. Índice de solubilidade da fração proteica de farelo de arroz desengordurado utilizando-se solventes alcoólicos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1800&numeroEdicao=21
  • Source: 29. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: RAÇÃO, PELETIZAÇÃO, MALTE, TRIGO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA FILHO, Alessandro de e SILVA, Djanira Paula Soares de Souza e GOBESSO, Alexandre Augusto de Oliveira. Índice de durabilidade de péletes de rações com diferentes níveis de substituição do farelo de trigo por radícula de malte. 2021, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Paula Filho, A. de, Silva, D. P. S. de S., & Gobesso, A. A. de O. (2021). Índice de durabilidade de péletes de rações com diferentes níveis de substituição do farelo de trigo por radícula de malte. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Paula Filho A de, Silva DPS de S, Gobesso AA de O. Índice de durabilidade de péletes de rações com diferentes níveis de substituição do farelo de trigo por radícula de malte [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Paula Filho A de, Silva DPS de S, Gobesso AA de O. Índice de durabilidade de péletes de rações com diferentes níveis de substituição do farelo de trigo por radícula de malte [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

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